Горячие бутерброды с яйцом
Ингредиенты:
На четверых: Хлеб белый или батон 8 ломтиков, Кетчуп или томатная паста 3 ст.л., Яйца 4 шт., Лук зеленый 1 пучок, Сыр твердый 100 г., Майонез 100 г.
Способ приготовления:
Яйца отварить вкрутую, почистить и порубить. Лук вымыть и мелко порезать. Ломтики хлеба тонко намазать томатной пастой или кетчупом. Посыпать рубленными яйцами, сверху насыпать порезанный зеленый лук. На каждый бутерброд положить один-два ломтика тонко порезанного сыра и полить сверху майонезом. Запечь в разогретой духовке или микроволновке 6-10 минут. Готовность определять по сыру - как расплавится, значит готовы! Очень хороши с коктейлем из мартини "А ля Брюс" или с пивом.
Комментарии посетителей
|