Печенье "Папироски"
Ингредиенты:
400 гр. маргарина, 2 яйца, 4 стакана муки, 1 стакана молока.
Способ приготовления:
Маргарин растопить, добавить молоко и яйца. Перемешать и вбить муку. Тесто поставить в морозилку на 20 минут. Разделить на куски с большое яблоко. Раскатать куски в тонкие круги диаметром 25-30 см. Затем порезать круги на 8 частей сегментами. Посыпать обильно сахаром. Скручивать сегменты к центру круга. Папироски выложить на смазанный противень. Выпекать 20-25 минут на среднем огне.
Комментарии посетителей
Катерина
ожидала большего, очень расстроена... приготовление заняло 4 часа, думаю, это того не стоит...
Alex
Katya pomenyate t-ry v morozilnoy kamere dlya rubu i myasa dolgna but -22 gradysa C.Y menya s takogo oklichestva polychaetsya 1 protvin.Delayu za chas vse.
галина
не очень
Антонина
Вместо сахара на треугольнички можно положить мармеладку или конфету-карамельку с ягодной начинкой. Готовые треугольнички можно еще посыпать сахарной пудрой. |