Рецепты домашней кухни
 
Печенье "Папироски"
Ингредиенты:
400 гр. маргарина,
2 яйца,
4 стакана муки,
1 стакана молока.

Способ приготовления:
Маргарин растопить, добавить молоко и яйца. Перемешать и вбить муку. Тесто поставить в морозилку на 20 минут.
Разделить на куски с большое яблоко. Раскатать куски в тонкие круги диаметром 25-30 см. Затем порезать круги на 8 частей сегментами. Посыпать обильно сахаром. Скручивать сегменты к центру круга.
Папироски выложить на смазанный противень. Выпекать 20-25 минут на среднем огне.


Автор: Алех из Южного
Все рецепты от Алех из Южного »


Комментарии посетителей


Катерина

ожидала большего, очень расстроена... приготовление заняло 4 часа, думаю, это того не стоит...

в морозилке держала 40 мин, т.к. за 20 совершенно не застыло тесто....

половину сделала просто с сахаром, вторую половину с корицей и с сахаром, получилось вкусно...

Alex

Katya pomenyate t-ry v morozilnoy kamere dlya rubu i myasa dolgna but -22 gradysa C.Y menya s takogo oklichestva polychaetsya 1 protvin.Delayu za chas vse.

галина

не очень

Антонина

Вместо сахара на треугольнички можно положить мармеладку или конфету-карамельку с ягодной начинкой. Готовые треугольнички можно еще посыпать сахарной пудрой.