
Торт "Нежный персик"
![]() ![]() ![]() Бисквит: 6 яиц, 1,5 ст. муки, 1 ст. сахара, 1 ст.л. какао. Прослойка: 1 банка консервированных персиков (800 гр.), Крем: пол литра жирных сливок (от 20% до 33%), 5 ст. ложек сахарной пудры.
Способ приготовления:
Испечь бисквит и разрезать на коржи. Персики порезать тонкой соломкой. Сливки взбить с сахарной пудрой. Каждый корж смочить сиропом из персиков, намазать кремом из взбитых сливок, а на крем выложить начинку из порезанных персиков. Верхний корж намазать кремом, а персики выложить по кругу, чтобы середина оставалась белой. Бока торта обмазать кремом, можно обсыпать кокосовой стружкой. Этот торт очень нежный и буквально тает во рту.
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а по вкусу как?![]() ![]()
![]() сливки 20% жидкие совсем. или я не те взяла? ![]() Супер рецептик обязательно попробую сделать! Спасибо! ![]() сливки нужны 40 процентные автор неправильно указал даже 30 процентные у вас просто не взобьются они для того чтоб в кофе добовлять(30%) |