Пирог "Юленька"
Ингредиенты:
300 гр. маргарина, 1 ст. сахара, муки (чтоб тесто превратилось в крошку), ванилин. Начинка: лимонная: 3 лимона, немного манки, сахар. творожная: 500 гр. творога, сахар, яйцо. яблочная: 5 яблок (вырезать сердцевину), сахар и т.д.
Способ приготовления:
Перетираем маргарин с мукой до очень мелкой крошки, добавить сахар и ванилин. Разделяем на 2 части - одна побольше, другая - поменьше. Приготовить начинку - я беру творожную, но добавляю в нее немного цедры: смешать творог с сахаром, яйцом, цедрой и немного ванилина. Выкладываем на смазанный маслом противень часть крошки которая побольше, выкладываем начинку, и накрываем второй частью. Печь 15 минут. Пирог разрезать и дать остыть. Это очень вкусно. Делала с лимоном, получилось еще даже вкуснее, как пирожное.
Комментарии посетителей
Валентина
Я с вами Согласна.
Юлия
Очень вкусный пирог. Ешьте и наслаждайтесь! |