Пирожки на сковороде "Бистро"
Ингредиенты:
Без соды и без дрожжей! яйца - 2 шт., мука - пол кило, соль - 1 ч.л., подсолнечное масло - 5 ст.л. + 1 стак. для жарки, вода - 1 стакан, Петрушка - 10 гр., Чеснок - 2 зуб., Начинка любая по вкусу: картошка с грибами, мясо, капуста, яйца с зеленым луком и т.д
Способ приготовления:
Всыпаем в миску муку. Добавляем яйца, соль, масло, воду, петрушку, мелко порезанную и чеснок, нарезанный мелко. Замешиваем крутое тесто. Делаем шарики из теста размером с куриные яйца и каждый раскатываем тонко 1-2мм. На одну сторону кладем начинку - другой стороной накрываем и лепим пирожок в виде большого вареника. Жарить в разогретом подсолнечном масле. Очень вкусно. Быстро. Дешево! Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Гостьесли чисто с мясом и именно такое тесто, то это чебуреки)
Евгения
на вид они не впечатляют
Людмила
А не все вкусно что крассиво!!))
Алёна KZ
Их наверное нужно съедать с пылу- с жару, а то потом задубеют?
Людмила
да так и есть.Их желательно кушать гарячими!!!!))
Саша
Микроволновка спасёт = ))) Сейчас бегу в магаз за начинкой и попробую сделать )
SMS-ka
в настоящие чебуреки яйца никогда не кладутся
Таня
А если без петрушки и чеснока, можно делать сладкую начинку?
Людмила
Конечно ,если добавить в тесто немного сахара1-2 ст. л.
Клим
В чем отличие от чебуреков ? |