Рецепты домашней кухни
 
Суп с цветной капустой
Суп с цветной капустой

Ингредиенты:
Половина головки цветной капусты,
куриный бульон,
1 луковица,
картошка (кто сколько любит),
немного мяса курицы,
из которой готовили бульон,
3 плавленных сырка,

пшено.

Способ приготовления:
В бульон бросаем мелко порезанную картошку и пшено. Разрезаем на мелкие соцветия цветную капусту, измельчаем луковицу и добавляем их в бульон. После того, как пшено и картошка сварились, добавляем куриное мясо.
Трем на терку плавленные сырки и когда сварится капуста, добавляем их в суп, помешиваем до их полного растворения. Засыпаем в конце варки зеленью. Суп готов!
Кто любит, может добавить еще немного зеленого лука, он и вкуса придаст и если порезать красивыми перышками - добавит красоты вашему супчику.
Приятного аппетита!


Автор: Анютка
Все рецепты от Анютка »


Комментарии посетителей


Рося

мне кажется, что сырки нужно пораньше бросить в супчик, где-то вместе с картошком, они растворяятся очень долго

Анютка

Не переживайте, растворяются нормально. Как раз в том-то и дело, что их надо растопить уже в конце приготовления, потому что они потеряют свой вкус и задуманная изюминка не удастся.Хотя, можете попробовать.

Анютка

кстати, а Вы случайно не пропустили тот пункт,что сырки надо натереть на терку?Тертые сырки растворяются не долго.