Суп с цветной капустой
Ингредиенты:
Половина головки цветной капусты, куриный бульон, 1 луковица, картошка (кто сколько любит), немного мяса курицы, из которой готовили бульон, 3 плавленных сырка, пшено.
Способ приготовления:
В бульон бросаем мелко порезанную картошку и пшено. Разрезаем на мелкие соцветия цветную капусту, измельчаем луковицу и добавляем их в бульон. После того, как пшено и картошка сварились, добавляем куриное мясо. Трем на терку плавленные сырки и когда сварится капуста, добавляем их в суп, помешиваем до их полного растворения. Засыпаем в конце варки зеленью. Суп готов! Кто любит, может добавить еще немного зеленого лука, он и вкуса придаст и если порезать красивыми перышками - добавит красоты вашему супчику. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Рося
мне кажется, что сырки нужно пораньше бросить в супчик, где-то вместе с картошком, они растворяятся очень долго
Анютка
Не переживайте, растворяются нормально. Как раз в том-то и дело, что их надо растопить уже в конце приготовления, потому что они потеряют свой вкус и задуманная изюминка не удастся.Хотя, можете попробовать.
Анютка
кстати, а Вы случайно не пропустили тот пункт,что сырки надо натереть на терку?Тертые сырки растворяются не долго. |