Салат со спаржей
Ингредиенты:
Спаржа маринованная - 150 гр., Сыр "Тоффу" - 100 гр., Лук репчатый - 1 средняя луковица, Курица - 200 гр. белого мяса, Чеснок - 1 зубчик, Майонез - по вкусу, Перец - по вкусу, Паприка (приправа) - 1 чайная ложка.
Способ приготовления:
Спаржу можно купить у корейцев или в супермарките как салатик. Курицу отварить и порезать кубиками 1х1 см. Спаржу и сыр порезать так же как и курицу. Лук порубить полукольцами и пассировать на сливочном масле до румянца, далее, масло слить, лук выложить на салфетку - слегка обсушить. В салатницу всыпаем все ингредиенты, перчим, солим, заправляем майонезом и добавляем чайную ложку паприки - салат должен стать нежно розовый. И последний этап - выдавливаем зубчик чеснока, перемешиваем и готово. Украсить зеленью.
Комментарии посетителей
Кошка - Машка
- спаржа (свежая) - 2 кг
Таня
У меня есть мороженная спаржа. Кто-нибудь знает как ее замариновать? Я бы это съела:) |