Рецепты домашней кухни
 
Царская рыба
Царская рыба

Царская рыба

Царская рыба

Ингредиенты:
Пеленгас,
100-150 гр. твердого сыра,
500 гр. грибов (можно маринованных),
1 яйцо,
пол лимона,
2 луковицы,
2 кусочка белого хлеба,
майонез.

Царская рыба

Способ приготовления:
Рыбу почистить и разрезать по спинке. Перерезать ножницами хребет возле хвоста и головы и вытащить хребет вместе с внутренностями. Рыбу хорошенько помыть и высушить, сбрызнуть внутри соком лимона и оставить на пол часа.
Готовим начинку: режем мелко грибы и обжариваем вместе с луком (если грибы маринованные, то жарим только лук), добавляем к грибам замоченный в воде и размятый хлеб, натертый на крупной терке сыр и перемешиваем все вместе с яйцом, солим и перчим по вкусу. Рыбу тоже немножко посолить и зашивать от хвоста. Не дошивая до головы, начинить приготовленным фаршем и зашить. Смазать рыбу майонезом и запекать в духовке около часа. Украсить на свой вкус.


Автор: Оксана
Все рецепты от Оксана »


Комментарии посетителей


Екатерина 2очень вкусная рыбка получается!!!!!! попробуйте 100% не пожалеете!
_Мария_вот это рыбка, действительно царская!!!!Браво!ВлюбленВкуснятина
dewchonka77Браво!Браво!Браво!Браво!ВлюбленВлюблен
Irishka-bГотовила по этому рецепту уже 3 раза. Очень вкусно. Советую пеленгас внутри хорошенечко полить лимонным соком, тогда точно лишнего запаха не будет.
ЛюСейIrishka-b шикарно выглядит рыбка Ваша, украшение действительно царскоеБраво!
Алёна KZОчень праздничная рыба у ИришкиБраво!
Алёна KZ

ВеселоХитрое подмигивание

Alika

Браво!Ржу-нимагуСупер!

ЛюСей

Круглая РадостьКруглая РадостьКруглая Радость

ЛюСей

Ржу-нимагуя по началу подумала что это близнецыРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагусидела и думала, А КТО ЖЕ ИЗ НИХ   Ю Л Я Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу