Царская рыба
Ингредиенты:
Пеленгас, 100-150 гр. твердого сыра, 500 гр. грибов (можно маринованных), 1 яйцо, пол лимона, 2 луковицы, 2 кусочка белого хлеба, майонез. Рыбу почистить и разрезать по спинке. Перерезать ножницами хребет возле хвоста и головы и вытащить хребет вместе с внутренностями. Рыбу хорошенько помыть и высушить, сбрызнуть внутри соком лимона и оставить на пол часа. Готовим начинку: режем мелко грибы и обжариваем вместе с луком (если грибы маринованные, то жарим только лук), добавляем к грибам замоченный в воде и размятый хлеб, натертый на крупной терке сыр и перемешиваем все вместе с яйцом, солим и перчим по вкусу. Рыбу тоже немножко посолить и зашивать от хвоста. Не дошивая до головы, начинить приготовленным фаршем и зашить. Смазать рыбу майонезом и запекать в духовке около часа. Украсить на свой вкус.
Комментарии посетителей
Екатерина 2очень вкусная рыбка получается!!!!!! попробуйте 100% не пожалеете!
_Мария_вот это рыбка, действительно царская!!!!
dewchonka77
Irishka-bГотовила по этому рецепту уже 3 раза. Очень вкусно. Советую пеленгас внутри хорошенечко полить лимонным соком, тогда точно лишнего запаха не будет.
ЛюСейIrishka-b шикарно выглядит рыбка Ваша, украшение действительно царское
Алёна KZОчень праздничная рыба у Иришки
Алёна KZ
Весело
Alika
ЛюСей
ЛюСей
я по началу подумала что это близнецысидела и думала, А КТО ЖЕ ИЗ НИХ Ю Л Я |