Шашлык из свининки
Ингредиенты:
Свинина (корейка) - 2-3 кг, 3 лимона, лук репчатый - 3 шт., майонез, приправа для шашлыка, по желанию можно добавить несколько маслин.
Способ приготовления:
Порезать крупными кусками мясо (примерно 7*7 см), выжать лимон, добавить приправу, в т.ч. немного свежей мелко нарезанной петрушки, майонез, лук (кольца). Все тщательно перемешать и оставить на 2-5 часов. Затем жарить на углях. Получается очень вкусно, а оставшийся маринад можно использовать с уже приготовленным мясом.
Комментарии посетителей
леся
а еще можно попробовать маринад с минеральной воды особенно когда нужно идти на шашлык через 2 часа то нужна вода с газами а если на следующий день то негазированная и потом добавлять все свои приправы кто как любит/ВОДА ДЕЛАЕТ МЯСО ОЧЕНЬ МЯГКИМ/ |