Рецепты домашней кухни
 
Пицца дрожжевая
Ингредиенты:
Дрожжи 50 г.,
яйцо 1 шт.,
соль 1 ч.л.,
мука,
начинка для пиццы по своему вкусу.

Способ приготовления:
Дрожжи развести в 0,5 литра теплой воды, разбить туда 1 яйцо, добавить соль, перемешать и постепенно всыпать муку, чтобы тесто было, как густая сметана.
Поставить тесто в холодильник на 1-2 часа или на ночь.

Смазать противень растительным маслом, вылить на него тесто, чтобы оно равномерно растеклось.
Поставить в разогретую духовку на 15-17 минут, чтобы чуть-чуть подрумянилось.
Вынуть корж и выложить на него начинку. Поставить снова в духовку на 5-7 минут до расплавления сыра.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Катюша

Не знаю по моему тесто должно не получиться, если срзу после запаривания жрожевое тесто положить в холодильник

Светлана

Я последнее время, даже для паски, замесив дрождевое тесто, ставлю с вечера на целую ночь под морозилку в холодильник. Утром достаю и выпекаю. В холодильнике тесто очень хорошо подходит. Проверенный способ,не бойтесь попробовать

Dina

Ochen' vkysnaya nachinka "Hawaii"
Natiraem pizzu tamatnoy pastoy, vilazivaem colbasky(vetchina) narezanyu tonko, i lozim kysochki ananasa konzervirovonogo. ochen' vkysno