Рецепты домашней кухни
 
Пирог "Лия"
Ингредиенты:
3 яйца,
250 гр. маргарина или сливочного масла,
2 стакана муки,
сода гашеная уксусом,
1 ст. сахара,
1 лимон,
2 апельсина (с кожурой).

Способ приготовления:
Смешать желтки с маргарином, мукой, содой и сахаром. Замесить жирный комок. Лимон и апельсины пропустить через мясорубку (предварительно хорошо их вымыть), добавить полстакана сахара и поставить на холод.
Белки тоже взбить с полстаканом сахара и поставить на холод. Форму не смазывать. Разложить тесто с бортиками и на 20 минут в духовку до бежевого цвета.
Остудить слегка, положить начинку, сверху белки и в духовку до готовности. Разрезать, когда остынет.


Автор: Ольга Лапшина
Все рецепты от Ольга Лапшина »


Комментарии посетителей


Алёна KZА я пекла же его!ДаНе знаю даже ,почему не отписалась и не сфотала...Удивление Очень вкусно былоДа