Рыба под сыром
Ингредиенты:
Филе пангасиуса (около килограмма), 200 гр. твердого сыра, майонез, соль по вкусу, перец по вкусу, лук.
Способ приготовления:
Филе режем на небольшие кусочки и перемешиваем с майонезом (оставляем на пол часа). Режем лук полукольцами и обжариваем на подсолчечном масле (лука побольше). Выкладываем на тарелку кусочки филе (перчим и солим), сверху выкладываем жареный лук и потом тертый сыр. Запекаем в микроволновке 10-12 минут при полной мощности. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Ируся
а я добавила еще грибы маринованые, оч вкусно!
Елена
Пангасиус??? Простите, а что это за рыба???
dewchonka77
Ещё - морской сом
sandr
я добавил зелени, ломтиков лимонов, получилось еще вкуснее, как по мне))))
Виталий
У кого есть в микроволновой печи функция конвекция лучше готовить на ней около 25-30 мин. при температуре 210С. И использовать сыр Пармезан.
нинусик
большое спасибо за этот вкуснейший рецепт Если сделать тоже самое, но прослоить филе сметаной с необжаренным луком. Офигенно вкусно и диетично. Не забудьте посолить и приправить специямию
Оксана
Блюдо не для тех, кто сидит на диете. Зато очень вкусно!
Оксана
Блюдо не для тех, кто сидит на диете. Но зато очень вкусно. |