Сырно-луковый суп
Ингредиенты:
4-5 средних картофелин, 1 морковка, 1 крупная луковица, 2 плавленных сырка, белый хлеб (для гренок), чеснок.
Способ приготовления:
В закипевшую воду бросаем картошку. Пока варится, обжариваем лук с морковкой, и в суп. Солим, перчим и добавляем лавровый лист. Через 10 минут добавляем нарезанный кубиками сыр и перемешиваем. Как только сыр растворился - можно выключать. Делаем гренки: Нарезаем кубиками белый хлеб, сушим на сковородке и натираем чесноком. При подаче на стол добавляем гренки в суп.
Комментарии посетителей
Юля
вкусный и очень необычный супчик!
Мила
Отлично. Можно еще на манер французского лукового супа сделать гренки, натереть их чесноком, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Потом положить в тарелку с супом и посыпать свежей зеленью. Тогда сыр в суп можно не класть)))
Марина
надо попробовать |