Рецепты домашней кухни
 
Сырно-луковый суп
Ингредиенты:
4-5 средних картофелин,
1 морковка,
1 крупная луковица,
2 плавленных сырка,
белый хлеб (для гренок),
чеснок.

Способ приготовления:
В закипевшую воду бросаем картошку. Пока варится, обжариваем лук с морковкой, и в суп. Солим, перчим и добавляем лавровый лист. Через 10 минут добавляем нарезанный кубиками сыр и перемешиваем. Как только сыр растворился - можно выключать.
Делаем гренки:
Нарезаем кубиками белый хлеб, сушим на сковородке и натираем чесноком.
При подаче на стол добавляем гренки в суп.


Автор: Lady
Все рецепты от Lady »


Комментарии посетителей


Юля

вкусный и очень необычный супчик!

Мила

Отлично. Можно еще на манер французского лукового супа сделать гренки, натереть их чесноком, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Потом положить в тарелку с супом и посыпать свежей зеленью. Тогда сыр в суп можно не класть)))

Марина

надо попробовать