Рецепты домашней кухни
 
Макароны в сырно-томатном соусе "После работы"
Ингредиенты:
Чеснок - 3 зубка,
Помидоры - 2 шт.,
Твердый сыр (любой) - 200 г,
Макароны - 300 г,
Перец черный,
Паприка.

Способ приготовления:
Из чеснока вынуть серцевину, покрошить и припустить на растительном масле. Добавить помидоры (очищенные и порезанные небольшими кубиками) и тушить на медленном огне до момента, когда помидоры станут общей массой. Добавить перец и натертый на мелкой терке сыр. Соус должен получиться маслянистый.
Тем временем макароны почти сварены и промыты.
Все высыпаем на сковородку и оставляем "дружить" соус и макароны пока семья моет руки и ставит приборы.
Обратите внимание: соус должен быть маслянистым, если есть лишняя жидкость от помидор или макарон, лучше подержать на огне.


Автор: Ольга
Все рецепты от Ольга »


Комментарии посетителей


БАГИРА

Легко готовить, вкусно и сытно получается! Спасибо :)
Я сделала так:
1. Сварила макароны, промыла их, добавила кусочек масла.
2. 1) Поджарила помидоры, нарезанные небольшими кусочками. Посолила, поперчила.
2) Добавила в эту массу сметаны и майонеза.
3) Добавила туда же нарезанный соломкой болгарский перец.
4) В эту же массу, когда перец "протомился", добавила отваренную порезанную небольшими кусочками куриную грудинку.
5) Добавила натертый на терке сыр.
3. Лапша плюс такой густой соус - просто пальчики оближешь!!!!! И пахнет ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ! НЯМ-НЯМ....

Виктория

Очень просто и очень аппетитно.

спасибо было очень вкусно вы мне помогли