Макароны в сырно-томатном соусе "После работы"
Ингредиенты:
Чеснок - 3 зубка, Помидоры - 2 шт., Твердый сыр (любой) - 200 г, Макароны - 300 г, Перец черный, Паприка.
Способ приготовления:
Из чеснока вынуть серцевину, покрошить и припустить на растительном масле. Добавить помидоры (очищенные и порезанные небольшими кубиками) и тушить на медленном огне до момента, когда помидоры станут общей массой. Добавить перец и натертый на мелкой терке сыр. Соус должен получиться маслянистый. Тем временем макароны почти сварены и промыты. Все высыпаем на сковородку и оставляем "дружить" соус и макароны пока семья моет руки и ставит приборы. Обратите внимание: соус должен быть маслянистым, если есть лишняя жидкость от помидор или макарон, лучше подержать на огне.
Комментарии посетителей
БАГИРА
Легко готовить, вкусно и сытно получается! Спасибо :)
Виктория
Очень просто и очень аппетитно. спасибо было очень вкусно вы мне помогли |