Пирог слоёный с плавленными сырками
Ингредиенты:
Тесто: Мука - 2 стакана (0,5 кг), Маргарин - 1 пачка (250 гр.), Яйцо - 1 шт., Сахар - 1 ст. ложка, Уксус - 1 ст. ложка, Начинка: Яйца - 4 шт., Плавленный сырок - 4 шт., Лук репчатый - 4 шт. (можно меньше).
Способ приготовления:
В муку натереть маргарин. Яйцо и сахар растереть в стакане, добавить воды, чтоб стакан был полный и добавить уксус, всё перемешать. После вылить в муку с маргарином. Размешивать ножом, а потом слепить 2 шара и положить в холодильник на 2-3 часа. Раскатать тесто, положить на противень, смазать начинкой и положить сверху второй раскатанный пласт. Проколоть вилкой, чтоб не вздувался. Выпекать до готовности. Начинка: Поджарить лук, остудить. Натереть в него сырки и вылить сырые яйца, всё хорошенько перемешать.
Комментарии посетителей
Ольга ДемГотовила,очень всем понравился из этого же теста делала пиццу, друзья были в восторге. Спасибо автору.
Инна
Нет, соду не нужно.
Алёна
А соду не нужно? Только уксус?
Ольга
Попробовали,отличный пирог,вкуснотища!Спасибо за рецепт.
ксения
нравиться
Иринка
Когда-то ела такой пи рог,очень вкусно.
Кошка - Машка
а сырки сладкие или соленые? |