Яйца фаршированные
Ингредиенты:
Яйца, твердый сыр - около 100 гр., куриное мясо, коньяк - 1 ч.л., сливки, соль, листья салата.
Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую. Остудить, почистить и разрезать поперек. Я для красоты срез делаю зубчиками. Желток вынуть. Начинка: Натереть сыр, мелко порубить куриное мясо (можно отварное или копченое) и желток. В фарш влить 1 ч. л. коньяка, посолить, заправить взбитыми сливками. Нафаршировать яичные белки фаршем. Готовые яйца выложить на блюдо, урашенное листьями салата, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник часа на 2. Приятного аппетита!!!
Комментарии посетителей
Марина
Спасибо интересно попробую |