Рецепты домашней кухни
 
Солянка на второе
Ингредиенты:
Картофель - 500 г,
капуста квашенная - 300 г,
лук репчатый - 2 головки,
сало (можно копчености) - 300 г,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Сало режем ломтиками, делим на 2 части.
1-ю часть обжариваем, добавляем лук, поджариваем до золотистого цвета, добавляем капусту и немного подрумяниваем.
2-ю часть также жарим, и добавляем картофель, нарезанный мелкими кубиками, солим. Подрумяниваем на сильном огне (чтоб корочка появилась). Затем смешиваем все, перчим и тушим в жаровне на медленном огне 15-20 минут.


Автор: mita
Все рецепты от mita »


Комментарии посетителей


Кошка - Машка

что-то вот читаю....и страшно становится....жаренная квашенная капуста....две обжаренные чуть ли не в фри части...и как тушить не понятно...тушат с добавлением воды - это совсем другое...