Солянка на второе
Ингредиенты:
Картофель - 500 г, капуста квашенная - 300 г, лук репчатый - 2 головки, сало (можно копчености) - 300 г, соль, перец.
Способ приготовления:
Сало режем ломтиками, делим на 2 части. 1-ю часть обжариваем, добавляем лук, поджариваем до золотистого цвета, добавляем капусту и немного подрумяниваем. 2-ю часть также жарим, и добавляем картофель, нарезанный мелкими кубиками, солим. Подрумяниваем на сильном огне (чтоб корочка появилась). Затем смешиваем все, перчим и тушим в жаровне на медленном огне 15-20 минут.
Комментарии посетителей
Кошка - Машка
что-то вот читаю....и страшно становится....жаренная квашенная капуста....две обжаренные чуть ли не в фри части...и как тушить не понятно...тушат с добавлением воды - это совсем другое... |