Рецепты домашней кухни
 
Жульен по-французски
Ингредиенты:
1 кг шампиньонов,
8 штук луковиц,
300 гр. твердого сыра,
5 яиц,
200 мл сметаны.

Способ приготовления:
Пожарить лук кольцами и шампиньоны небольшими кусками. Посолить, поперчить, добавить молотый лавровый лист. Когда грибы приготовятся слить сок с них.
Размешать яйца со сметаной и залить грибы с луком, накрыть крышкой чтобы сметана покипела. Добавить тёртый часнок по вкусу, натереть сыр сверху. Накрыть крышкой, поставить на маленький огонь или в духовку до расплавления сыра.
Подавать к столу тёплым.
Приятного апетита


Автор: Яременко Марина
Все рецепты от Яременко Марина »


Комментарии посетителей


Кошка - Машка

ыыы....в кокошниках готовили)ага) и на голове потом носили)))хихихи)

Мила

Пардон, Крошка Ксю, в кокотницах. Кокошник - это совсем другое место. Жюльен - это способ нарезки соломкой. Девочка поделилась рецептом, а вы ее...Вкусы у всех разные. Эх, человеки.

Крошка Ксю

Дорогие.... я не хочу никого обидеть, но не стоит называть любую смесь продуктов громкими названиями! Я живу в Париже и люблю Жульен. Но это совсем не жульен. Он во первых готовится в Кокошниках, а во вторых не соответствие ингредиентов и способа приготовления

Валентина

Действительно,лука в вашем рецепте ну очень много!!!И по моему будет куда вкуснее и полезнее если лук не жарить а запекать сырой.

таня

Таким количеством лука и лавровым листом, вы убьете весь грибной вкус