Салат азербайджанский
Ингредиенты:
Свежие помидоры, огурцы, перец болгарский, маринованные огурчики (корнишоны, можно домашней закрутки обычные солёные огурцы), лук репчатый, зелень - по вкусу, аджика "Азербайджанская" (продаётся в небольших баночках, она по консистенции полусухая), масло растительное с запахом.
Способ приготовления:
Порезать все овощи примерно одинаковой формы и размера (в кафе, где я обычно заказываю, режут мелко, примерно 0,5-1 см). Лук нарезать тонкими полукольцами, зелень - измельчить. Добавить аджику по вкусу и масло (вся прелесть именно в сочетании запаха масла и вкуса специй в аджике). Салат лёгкий, подойдёт в качестве гарнира, закуски.
Комментарии посетителей
Маха
Маруся!!!в салат азербайджанский не добовляется аджика!!!!Это не настоящий рецепт!!!
ася
нет слов
оксан@
Приготовила салат по Вашему рецепту( вместо аджики у меня был острый "Краснодарский соус") мне такое нравится. Думаю, такой салат станет хорошим дополнением с шашлыку или сосискам-гриль, да и просто с жареной картошечкой тоже неплохо получится . Вам спасибо за рецепт
азерка
просто супер
азерка
сестрёнка моя конечно азербайджанская кухня супер!
настя
просто супер))))
Ариша
Просто классс))))
Мила
Грамотный рецепт. |