Рецепты домашней кухни
 
Салат азербайджанский
Ингредиенты:
Свежие помидоры,
огурцы,
перец болгарский,
маринованные огурчики (корнишоны, можно домашней закрутки обычные солёные огурцы),
лук репчатый,
зелень - по вкусу,
аджика "Азербайджанская"
(продаётся в небольших баночках, она по консистенции полусухая),
масло растительное с запахом.

Способ приготовления:
Порезать все овощи примерно одинаковой формы и размера (в кафе, где я обычно заказываю, режут мелко, примерно 0,5-1 см). Лук нарезать тонкими полукольцами, зелень - измельчить. Добавить аджику по вкусу и масло (вся прелесть именно в сочетании запаха масла и вкуса специй в аджике).
Салат лёгкий, подойдёт в качестве гарнира, закуски.


Автор: Маруся
Все рецепты от Маруся »


Комментарии посетителей


Маха

Маруся!!!в салат азербайджанский не добовляется аджика!!!!Это не настоящий рецепт!!!

ася

нет словУлыбка

оксан@

Приготовила салат по Вашему рецепту( вместо аджики  у меня был острый "Краснодарский соус") мне такое нравится.Супер! ВкуснятинаДумаю, такой салат станет хорошим дополнением с шашлыку или сосискам-гриль, да и просто с жареной картошечкой тоже неплохо получится . Вам спасибо за рецептБукетище

азерка

просто супер ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаСупер!

азерка

сестрёнка моя конечно азербайджанская кухня супер!

настя

просто супер))))

Ариша

Просто классс))))

Мила

Грамотный рецепт.