"Волосатые" сосиски
Ингредиенты:
Сосиски, макароны тонкие (спагетти), соль.
Способ приготовления:
Взять не мороженные сосиски, порезать на кусочки и методично протыкать насквозь их макаронами (я макароны ломаю на 3 части, тогда есть удобно). Затем бросаем сосиски с макаронами в кипящую подсоленную воду и варим до готовности макарон.
Комментарии посетителей
НастюшкаКласно придумано
НастюшкаКлас вот ето да вкуснотище
kolesiko
Рецепт супер, но я еще к нему готовлю овощной соус - помидорки, болгарский перчик, лучок, морковка, сладкая паприка, соль, зубчик чеснока, зелень петрушки - и все это потушить на медленном огне. Получается очень даже пикантно
Ярославастранные люди, если что-то подобное из "непростых" продуктов, то стразу восторги, а если из более традиционных, то это уже, мол баловство.
мне идея очень понравилась, нужно будет обязательно попробывать
ДашкаРецепт очень интересный
Катя
Lusssynda странная, ведь сейчас самые популярные ужины состоят из макарон и колбасы (сосисек)
Анютка
ЭЙ НАРОД!!!!!! вы чего вообще чтоль название нормальное просто каждый думает в меру своей испорчиности!!!! это вкусно!! и можно по вкусу каждого что-то ещё добавить.Зелень, кетчуп, майонез, сыр=)))
Наташа Алексашина
Что-то люди странныестали, даже по-поводу кулинарии находят тему для ругани. Каждая семья ест, то, что нравится. О чём можно спорить, кто-то вообще сыроедением занимается. Прикольное, вкусное блюдо, потому что мы едим макароны и вкусные сосиски!!!
Lusssynda
Ужас!!!!!От одного названия мутит.....
Лина
У нас называлось: "Волоса-волоса, в середине колбаса" (со времен 1994 года- студенчество...) а так.... Если купить качественную сарделечку, прошпиговать хорошими макарончиками и взбить в блендере томатик с базиликом и чесночком для поливочки... то получится очень вкусное блюдо! |