Супчик "Легкий"
Ингредиенты:
Картошка - 3-5 шт., 1 луковица, корень петрушки, лавровый лист, морковь - 1 шт., мороженые овощи (спаржа, горошек, фасоль стручковая), зелень (петрушка или укроп), растительное масло - 2 ст. ложки, болгарский перец - 1 шт. специи, лапша.
Способ приготовления:
Режем картошку кусочками, натираем на терку морковь, кладем все в кастрюлю, добавляем корень петрушки, луковицу, лавровый лист. Доводим до кипения, солим, перчим, можно добавлять приправу "Универсальную" (мне очень нравится 10 овощей). Бросаем болгарский перец (нарезанный ломтиками), мороженые овощи, вливаем 2 ст. ложки растительного масла, снимаем пенку. Когда все ингредиенты сварятся, выключаем и бросаем лапшу, зелень. Ждем 5-10 мин., пока лапша разбухнет и можно есть. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Также этот супчик можно варить на мясном и курином бульоне.
Комментарии посетителей
Кошка - Машка
Спасибки!!!! Очень вкусно!!! И готовиться быстро!!!
Лилия
Оля спасибо большое Вам за рецепт!!
Тома
Обязательно приготовлю. Спасибки!
Алена
Суп-СУПЕР!
Николай
Я постоянно варю лапшу и она у меня разваривается, попробовал по тому рецепту-кинул, когда суп был готов, накрыл крышкой, подождал 5 минут и все готово! Спасибо, за рецептик!
Таня
Вкусно, вкусно и еще раз вкусно! И главное, что готовить его совсем не долго..
!
Не было дома мяса и я приготовила этот суп, получилось чудесно! Спасибо, Олечка :)
Виолетта
Главное, что детям очень нравиться!!!
Саша
Я тоже попробовал приготовить, только добавил еще шампиньоны, очень вкусно получилось.
Кристина
Я с детства не люблю наваристые супы, которые мне готовила бабушка. Попробовала приготовить этот супчик, и оказалось, что именно он мне подходит! Огромное спасибо автору!!!!! |