Рыба в овощной шубе
Ингредиенты:
500 г филе рыбы (тилапии, пангасиуса, судака или минтая); 3-4 баклажана (иногда заменяю кабачками), 3 средних морковки, 2 шт. помидор, 1/2 лимона, 1-2 луковицы, 100 г сыра, майонез.
Способ приготовления:
Рыбу пожарить небольшими кусочками. Баклажаны порезать кружочками, пожарить с 2-х сторон. Морковь, сыр потереть на крупной терке, не смешивая. Лук, лимон (отдельно) порезать полукольцами, помидоры - кружочками. Выкладываем на противень слоями: баклажаны, рыба, лимон, лук, морковь, помидоры, заливаем майонезом и посыпаем сыром. Затем ставим в духовку, чтоб расплавился и зарумянился сыр.
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Должно быть оччень неплохо |