Рецепты домашней кухни
 
Рыба в овощной шубе
Ингредиенты:
500 г филе рыбы (тилапии, пангасиуса, судака или минтая);
3-4 баклажана (иногда заменяю кабачками),
3 средних морковки,
2 шт. помидор,
1/2 лимона,
1-2 луковицы,
100 г сыра,
майонез.

Способ приготовления:
Рыбу пожарить небольшими кусочками. Баклажаны порезать кружочками, пожарить с 2-х сторон. Морковь, сыр потереть на крупной терке, не смешивая. Лук, лимон (отдельно) порезать полукольцами, помидоры - кружочками.
Выкладываем на противень слоями:
баклажаны, рыба, лимон, лук, морковь, помидоры, заливаем майонезом и посыпаем сыром.
Затем ставим в духовку, чтоб расплавился и зарумянился сыр.


Автор: Рыжая
Все рецепты от Рыжая »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Должно быть оччень неплохо