Горячий рыбный бутерброд
Ингредиенты:
Батон, банка сайры в масле или натуральной, сырое яйцо, 1 луковица, майонез, зелень.
Способ приготовления:
Батон порезать, сайру размять вилкой, добавить яйцо и порезанный лук. Выложить на дольки батона, смазать майонезом. Поставить в духовку минут на 15-20. Готовый бутерброд посыпать зеленью.
Комментарии посетителей
![]() Бутерброды такие очень вкусные. Правда я делала без яйца, но посыпала тертым сыром. И запекала в микроволновке. Очень вкусно! ![]() Температура духовки важна. Можно и в микроволновке запечь ![]() Делала только в духовке, ставила в разогретую, 180 градусов. ![]() а что будет с этим совсем через 20 минут??? ![]() оно разогреется)ы |