Горячий рыбный бутерброд
Ингредиенты:
Батон, банка сайры в масле или натуральной, сырое яйцо, 1 луковица, майонез, зелень.
Способ приготовления:
Батон порезать, сайру размять вилкой, добавить яйцо и порезанный лук. Выложить на дольки батона, смазать майонезом. Поставить в духовку минут на 15-20. Готовый бутерброд посыпать зеленью.
Комментарии посетителей
Анна
Бутерброды такие очень вкусные. Правда я делала без яйца, но посыпала тертым сыром. И запекала в микроволновке. Очень вкусно!
Мила
Температура духовки важна. Можно и в микроволновке запечь
рыжая
Делала только в духовке, ставила в разогретую, 180 градусов.
Koroleva
а что будет с этим совсем через 20 минут???
Кошка - Машка
оно разогреется)ы |