Рецепты домашней кухни
 
Горячий рыбный бутерброд
Ингредиенты:
Батон,
банка сайры в масле или натуральной,
сырое яйцо,
1 луковица,
майонез,
зелень.

Способ приготовления:
Батон порезать, сайру размять вилкой, добавить яйцо и порезанный лук. Выложить на дольки батона, смазать майонезом. Поставить в духовку минут на 15-20.
Готовый бутерброд посыпать зеленью.


Автор: Рыжая
Все рецепты от Рыжая »


Комментарии посетителей


Анна

Бутерброды такие очень вкусные. Правда я делала без яйца, но посыпала тертым сыром. И запекала в микроволновке. Очень вкусно!

Мила

Температура духовки важна. Можно и в микроволновке запечь

рыжая

Делала только в духовке, ставила в разогретую, 180 градусов.
Меня удивляет вечный сарказм. Ведь продукты недорогие, времени это займет минимум...
Попробуйте и ответите на все свои вопросы

Koroleva

а что будет с этим совсем через 20 минут???

Кошка - Машка

оно разогреется)ы