Закуска "Краб в кляре"
Ингредиенты:
2 упаковки крабового мяса, Для кляра: 2 яйца, Треть стакана молока, Зелень укропа, 4 ст.л. муки, Соль, Перец. Способ приготовления: Крабовое мясо разобрать на отдельные кусочки. Приготовить кляр: яйца, молоко и зелень перемешать, посолить, поперчить по вкусу и добавить муку. Кляр готов. Кусочки крабового мяса обмакивать в кляре и выкладывать на разогретую с растительным (сливочным) маслом сковороду. Чуть покрылись корочкой и готово, вынимаем, укладываем на блюдо и все. Очень вкусно, а главное - быстро.
Комментарии посетителей
Мила
Можно креветок взять. Они не ЧМО и не ГМО
Кошка - Машка
жаль тока, что сейчас крабового мяса натурального практически не найти...одно гмо осталось на прилавках) |