Рецепты домашней кухни
 
Маффины
Маффины

Маффины

Ингредиенты:
3 яйца,
1 стакан сахара,
2-3 ст. ложки сметаны,
150 гр. маргарина,
1 п. разрыхлителя,
3 п. ванильного сахара,
мука,
любое варенье, фрукты и т.д. (для начинки).

Маффины

Способ приготовления:
Яйца с сахаром взбить до белого цвета, добавить в массу растопленный охлаждённый маргарин и сметану, ещё раз слегка взбить. Добавить муку на глаз до консистенции густой сметаны, туда же ванилин и разрыхлитель.
Форму для маффинов смазываем маслом, выкладываем до середины тесто. Затем начинка любая, сверху - опять тесто. Главное - чтобы формочки были наполнены на 2\3, т.к. тесто поднимается. Выпекаем в умеренно нагретой духовке минут 20-25, готовность проверяем деревянной палочкой (проткнуть в центре, если палочка сухая - тесто готово).
Сверху можно присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!


Автор: Оксана
Все рецепты от Оксана »


Комментарии посетителей


Наташа

Очень вкусно.Спасибо.Попробуйте добавить еще корицу,тоже очень вкусно.

Ольга

Отличный рецепт!!!
пока лучший из тех, что готовила! СПАСИБО!

Наталья

Очень классный рецепт.Сьели мгновенно.Спасибо за рецепт.

Оксана

На здоровье.

Оксана

Я выложила фотки моих маффинов,но пока их нет...