Мясо по-фламански
Ингредиенты:
1 кг свинины, 0,5 кг луковиц, 1-2 ст.л. муки, 1 бутылка светлого пива, черный хлеб, горчица.
Способ приготовления:
Свинину порезать порционными кусочками. Обжарить до полуготовности. Выложить в глубокую форму одним шаром. Лук порезать кольцами, обжарить на растительном масле, можно в конце добавить муку. Выложить лук поверх мяса. Залить мясо пивом. Черный хлеб порезать кусочками, обильно смазать горчицей. Выкладывать на мясо горчицей вниз. Выпекать в духовке около 30 минут.
Комментарии посетителей
Марииия
ничего особенного в етом блюде, вчера готовила... и хлеб превращается не в сухарики , а в кашицу
Кошка - Машка
Мясо, особенно свинина, в пиве - Ммммм)))
Анна
Очень вкусно, ела в гостях у Натальи. А черный хлеб превращается в сухарики... ну просто объедение |