Рецепты домашней кухни
 
Мясо по-фламански
Ингредиенты:
1 кг свинины,
0,5 кг луковиц,
1-2 ст.л. муки,
1 бутылка светлого пива,
черный хлеб,
горчица.

Способ приготовления:
Свинину порезать порционными кусочками. Обжарить до полуготовности. Выложить в глубокую форму одним шаром. Лук порезать кольцами, обжарить на растительном масле, можно в конце добавить муку. Выложить лук поверх мяса. Залить мясо пивом. Черный хлеб порезать кусочками, обильно смазать горчицей. Выкладывать на мясо горчицей вниз. Выпекать в духовке около 30 минут.


Автор: Наталья
Все рецепты от Наталья »


Комментарии посетителей


Марииия

ничего особенного в етом блюде, вчера готовила... и хлеб превращается не в сухарики , а в кашицу

Кошка - Машка

Мясо, особенно свинина, в пиве - Ммммм)))

Анна

Очень вкусно, ела в гостях у Натальи. А черный хлеб превращается в сухарики... ну просто объедение