Картофель запеченный к шашлыку
Ингредиенты:
Картофель, Сало или бекон, Лук, Соль, Перец, Фольга. Картофель средней величины помить, просушить и разрезать пополам, посолить, поперчить. На половинку картошки кладем кусочек сала, а на другую - лук, порезанный кольцами. Затем складываем вместе и заматываем в фольгу. Печем в углях под шашлыком. Готовность проверяем спичкой или зубочисткой.
Комментарии посетителей
Ирина
Рецепт замечательный! На природе всегда готовлю такую картошечку, уходит на ура, даже быстрее чем шашлыки! Вместо бекона и лука можно положить между половинками картошки немного сливочного масла, соль и специи по вкусу. Получается очень даже вкусно! Это очень вкусно! Я посыпаю одну половинку картофеля солью и черным молотым перцем, и 2 половинки тру друг с другом, чтобы картошка пропиталась специями и соль с перцем равномерно распределились. Но, в общем, это не так важно. Я это блюдо просто обожаю. Готовлю даже в духовке.
Мила
Лучше в картошке сделать надрез, остальное по тексту.
Кошка - Машка
а на природе все вкусно!!!))) рецепт хороший=)
надя
Очень заманчиво! При случае сделаю обязательно.
Наталья
Очень вкусно, особенно если используется копченая грудинка, кусочки которой смазываются горчицей(взамен сала по рецепту.)И сами клубни картофеля важно достаточно заправить специями и смазать немного растительным маслом. |