Бутерброд "Шпрот"
Ингредиенты:
1 баночка шпрот, лимонный сок из 1 лимона, зелень укроп или петрушки, белый батон.
Способ приготовления:
Нарезать хлеб (1/2 батона) на продолговатые ломтики и измельчить его в блендере. Затем добавить шпроты вместе с маслом и также измельчить. Выжать из лимона сок и добавить в шпротную массу. Все тщательно перемешать. Выложить пасту на ломтики хлеба, украсить зеленью. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Мила
Смолотый хлеб, конечно, возьмет излишки шпротного масла, но кто потом будет блендер мыть? Странная затея. Мила, Вы что посуду не моете после приготовления еды!? Фото бутеров в студию!
Кошка - Машка
хым...и как сие блюдо вообще по вкусу? странно...а батон, плюс просто шпроты, плюс долька лимона без кожуры - не то же самое? зачем весь гемор этот?....и на батон выкладывать смесь с батоном...ну не знаю...че та как то....странна=) |