Канапе с мясом криля
Ингредиенты:
Пшеничный хлеб или батон, мясо криля (консерва) - 1 баночка 200 г., яйца 5 шт. (по 0,5 шт. на 1 канапе), лук зеленый 1 пучок, майонез 150-200 г.
Способ приготовления:
С хлеба срезать корки, нарезать полосками по 0,5 см толщиной и шириной 5-6 см или вырезать фигурной выемкой, слегка подсушить в духовке и охладить. Это основа канапе. Лук мелко нарезать и смешать с мясом криля и майонезом. Яйца отварить вкрутую, охладить и нарезать тонкими кружочками. На подсушенные ломтики хлеба уложить яйца, сверху - приготовленную массу. По желанию украсить канапе с мясом криля зеленью и черными маслинами.
Комментарии посетителей
Алла
Я еще не пробовала,только прочила и думаю что очень вкусно.Обязательно сделаю.
Алена
Делала эти гренки уже несколько раз. Очень нравятся мужу. Только я хлебушек в тостере подрумяниваю немного. Вкусно |