Котлетки из крабовых палочек
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 3 небольшие пачки, сыр "шведский" - 100 г, яйца - 2 шт., майонез - 1-2 ст. л., чеснок - пару зубков, лук - 1 шт., соль по вкусу, перец по вкусу. Крабовые палочки вилочкой измельчаем. Сыр трем на мелкой терке, луковицу - также на терке. Чеснок выдавливаем через чесночницу, вбиваем яйца, добавляем соль (чуть, чуть)перец, майонез. Тщательно перемешиваем, если получился сухой фарш, то можно добавить немножко майонеза. Ложку нашего фарша обволакиваем в муке. Делаем форму котлетки и жарим на растительном масле. Только не пережарьте. Остынут и можно кушать. Лучше есть в холодном виде. Моим родным и гостям нравится. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Алёна KZОчень вкусно. Спасибо за рецепт
Наталия
Мне рецептик понравился вкусно получилось и быстро! И с любым соусом хорошо!
Анна
мороженная рыбка-не вариант,блюдо не то выйдет.А вот крабовые палочки-это да, причем лучше купить хорошие (Водный мир к примеру).и при подаче на стол посыпать тертым сыром..ммм..))
гость
это ужасно. как можно такое есть. себя не уважать.
НеанонимусВас сюда не приглашали)) Счастливого пути отсель))
Мила
Вместо дорогих палочек можно взять мороженую рыбку ); это дешевле
MIS-sis
А еще можно заморозить палочки и они очень хорошо потрутся на мелкой терке |