Рецепты домашней кухни
 
Сырно-куриный рулет
Сырно-куриный рулет

Сырно-куриный рулет

Ингредиенты:
400 гр. твердого сыра,
4 яица,
1 п. майонеза,
4 одинарных кур. филе,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Способ приготовления:
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с яйцами и майонезом. Образовавшуюся массу выложить на смазанный растительным маслом противень и разровнять, чтобы получился квадратный лист. Выпекать при средней температуре минут 10-15. Вынуть из духовки и дать остыть.
Куриное филе пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу. На остывший сырный корж тонким слоем намазать куриный фарш и, помогая себе лопаткой, скрутить рулет. Полученный рулет поставить в духовку минут на 25-30 на небольшой огонь.


Автор: Лара
Все рецепты от Лара »


Комментарии посетителей


РОЗАпачка майонеза-это сколько грамм. 100 или 200?
Лараобычную маленькую пачку. Я не помню сколько в ней грамм, нл пачка из мягкого полиэтилена.
Олэнкаммм какой рулетикВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина  я представляю какой он вкусный и нежныйУлыбище фото красивое Браво!Браво!Браво!
LyudmilaБраво! Люся, очень красивая и аппетитная Вкуснятина фотка. Парочку ломтиков передай мне, пожалуйста Улыбка.
оксан@Люсь, ну ты как всегда: и блюдо безупречно прготовила и подала, и фото профессиональное выложила! Умница!Браво!
ЛюСейВкуснятинадевочки это очень вкусно, готовьте не пожалеетеВкуснятина спасибки за комплиман,  я стараласьХитрое подмигивание
ПузенаМы этот рулетик очень любимВкуснятина  но вместо майонеза ложим сметану, а в фарш добавляем лук и морковку, а еще залень для красоты,и сыр берем где-то 200гр, ну и конечно очень легко он получится, если делать его на силиконовом коврике.   ПОЛУЧАЕТСЯ   ВКУСНЯТИНА \"Вкуснятина\"Вкуснятина
Наталия

Блюдо не понравилось совершенно. Сырный корж прилипает к поверхности, рулет из него соорудить практически невозможно. Да и на вкус так себе.

Alika

Очень вкусная закуска, делала уже 2 раза и 2 раза на вкус рулет был абсолютно разным, многое зависит от того, какой сыр выберете. Супер!

КаринаДля того, чтобы корж не прилипал к поверхности, я все это проделываю на пергаменной бумаге. Еще ни разу не прилипал и очень легко заворачивается.
Еще нюансик, я лично к фаршу добавляю одну луковицу и одну тертую морковку, предваритльно обжарив их на сковороде.
Рулет просто замечательный)))))))))))))))