Сырно-куриный рулет
Ингредиенты:
400 гр. твердого сыра, 4 яица, 1 п. майонеза, 4 одинарных кур. филе, соль по вкусу, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с яйцами и майонезом. Образовавшуюся массу выложить на смазанный растительным маслом противень и разровнять, чтобы получился квадратный лист. Выпекать при средней температуре минут 10-15. Вынуть из духовки и дать остыть. Куриное филе пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу. На остывший сырный корж тонким слоем намазать куриный фарш и, помогая себе лопаткой, скрутить рулет. Полученный рулет поставить в духовку минут на 25-30 на небольшой огонь.
Комментарии посетителей
РОЗАпачка майонеза-это сколько грамм. 100 или 200?
Лараобычную маленькую пачку. Я не помню сколько в ней грамм, нл пачка из мягкого полиэтилена.
Олэнкаммм какой рулетик я представляю какой он вкусный и нежный фото красивое
Lyudmila Люся, очень красивая и аппетитная фотка. Парочку ломтиков передай мне, пожалуйста .
оксан@Люсь, ну ты как всегда: и блюдо безупречно прготовила и подала, и фото профессиональное выложила! Умница!
ЛюСейдевочки это очень вкусно, готовьте не пожалеете спасибки за комплиман, я старалась
ПузенаМы этот рулетик очень любим но вместо майонеза ложим сметану, а в фарш добавляем лук и морковку, а еще залень для красоты,и сыр берем где-то 200гр, ну и конечно очень легко он получится, если делать его на силиконовом коврике. ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНЯТИНА
Наталия
Блюдо не понравилось совершенно. Сырный корж прилипает к поверхности, рулет из него соорудить практически невозможно. Да и на вкус так себе.
Alika
Очень вкусная закуска, делала уже 2 раза и 2 раза на вкус рулет был абсолютно разным, многое зависит от того, какой сыр выберете.
КаринаДля того, чтобы корж не прилипал к поверхности, я все это проделываю на пергаменной бумаге. Еще ни разу не прилипал и очень легко заворачивается.
Еще нюансик, я лично к фаршу добавляю одну луковицу и одну тертую морковку, предваритльно обжарив их на сковороде. Рулет просто замечательный))))))))))))))) |