Горячие бутерброды "Любимые"
Ингредиенты:
Батон французский (это который длинный) - 1 шт., ветчина - 300-400 гр., банка консервированных ананасов, майонез, сыр, сливочное масло.
Способ приготовления:
"Любимые" они названы потому, что для всех, кто их пробовал, они просто становятся незаменимыми на праздничном столе! проверено:) 1. Нарезаем батон на ровные, не очень толстые кружочки. Одну сторону (на которой они будут лежать на противне) смазываем сливочным маслом, другую - майонезом тонким слоем (чтобы они не были сухими). 2. Режем ветчину по размеру кусочков батона, кладем на хлеб (на майонезную сторону), затем полколечка ананаса, сверху - кусочек сыра. Затем ставим в духовку и держим там, пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится. Всем приятного аппетита:))))))))))
Комментарии посетителей
наташаО я делала без сливочного масла и без майонеза
Леся
Я уже их полюбила!!!!!!!!!!!!
ольга
какой сыр в даном случае лучше всего использовать? а то есть такие сыра... что становяться просто как резина... ))) и все портят...
Анютка
а принципиально важно париться с духовкой? в микроволновке можно? или вкус уже не тот?
julie_hot
ну.. наверное лучше в духовке, хотя если есть гриль в микроволновке. то можно и там. просто будет лучше если бутики поджаристые слегка будут:)))
Nataly
а если использовать тостер, а потом в микроволновку???
наташаО можно и в духовке и микроволновке
Оля
Очень просто и обалденно вкусно! Спасибо. |