Паста из тунца "Рецепт Цисероны"
Ингредиенты:
2 банки тунца консервированного в собственном соку, сливки 22% - 100 гр. (я предпочитаю Laser они не везде продаются, но в Ашане есть), соль морская по вкусу, томатная паста Heins в стеклянной банке - 3 ложки для пикантности, чеснок - 2 зубчика, немного оливкового масла, лапша итальянская, желательно, Barilla или что-то в этом роде, где-то 1/2 пачки в гнездах, немного сливочного масла.
Способ приготовления:
Берем лапшу и как всегда варим не до полной готовности, добавляем пару ложек оливкого масла, чтобы не слипались)) Тем временем берем глубокую сковороду, добавляем немного сливочного масла и мелко рубленный чеснок, обжариваем минуты 3-4. Далее добавляем тунец без жидкости и обжариваем с чесноком, затем добавляем 3 ложки томатной пасты. Тушим минут 5, добавляем сливки, солим по вкусу. Тушим минуты 4. Далее добавляем в эту сковороду с соусом нашу сваренную лапшу и перемешиваем. Выкладываем на тарелку, можно сверху присыпать сухим базиликом и немного добавить сыра. Все готово и приятного аппетита! Этот рецепт я привезла из Италии.
Комментарии посетителей
ЛюСейнам понравилось, спасибо за рецепт
Оленька
Наталья-читала и думала, что это я писала. И я готовлю из этих продуктов. Браво!
ксения
все итальянцы и не знали, что можно так готовить. |