Рецепты домашней кухни
 
Рагу с говядиной
Ингредиенты:
Говядина - 500-700 гр.,
кабачки - 4 шт.,
помидоры - 3 шт.,
чеснок - 4 зубчика,
морковь по-корейски - 400 гр.,
сметана - 5 ст. ложек,
вино красное - 150 гр.

Способ приготовления:
1. Нарезаем кабачки соломкой, но не слишеом тонко, иначе они разварятся, выкладываем на сковороду с раскаленным маслом вместе с морковкой(кстати, можно использовать и обычную морковь, просто с "корейкой" получается ароматнее, да и проще) и обжариваем примерно 5-7 минут.
2. Режем говядину соломкой (чтобы она была мягче, нарезать ее следует поперек волокон) и обжариваем отдельно от овошей. Когда мяско пускает сок, добавляем вино и тушим примерно час на слабом огне.
3. Помидоры измельчаем в блендере вместе с чесноком, добавляем сметану.
4. Когда говядина протушилась в вине 1 час, добавляем кабачки с морковкой, заливаем все сметанно-томатным соусом и держим на слабом огне примерно минут 15.
Блюдо готово! Приятного аппетита!


Автор: julie_hot
Все рецепты от julie_hot »


Комментарии посетителей


Ириша

Прикольно,попробывала мне понравилось!

Кошка - Машка

Ну это не быстро, но правда просто)) очень необычно - следует попробовать) забираю на заметку)))

Мила

Какое необычное сочетание разных технологий!

julie_hot

ага, я вообще-то сама придумала это блюдо, испробовав рецепт на муже поняла, что надо добавлять! он был в восторге! кстати, при всей кажущейся сложности, блюдо готовится довольно быстро и просто!