Рецепты домашней кухни
 
Шашлык по-домашнему
Ингредиенты:
Свинина 1кг
Лук репчатый 3-4 шт.
Кетчуп шашлычный 1 упаковка
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
масло растительное для жарки 50 мл.


Способ приготовления:
Нарезаем свинину небольшими кубиками.
Выкладываем в разогретое масло на сковороду.

Солим и перчим мясо, жарим на небольшом огне.

Пока мясо жарится, нарезаем лук кольцами.

Когда мясо с двух сторон обжарилось, ложим лук поверх мяса не перемешивая, и заливаем кетчупом.

Ставим на медленный огонь и накрываем крышкой.
Через 30 минут начинаем это всё перемешивать, и в течение 20-30 минут его жарим помешивая.

Приятного Вам аппетита!!!



Автор: Таня
Все рецепты от Таня »


Комментарии посетителей


Танечка, мясо все-таки лучше обжаривать на сильном огне, чтобы образовавшаяся корочка не давала соку вытекать. А вот тушить, действительно, нужно всегда на медленном огне. А чтобы сократить время готовки, и тем самым сохранить сочность мяса, его нужно заранее замариновать: специи, лук, немного уксуса... Попробуй! :)

владимир

шашлык тем и прекрасен что он готовится на углях,а не на сковороде.

владимир

ксюша права это не шашлык и не какого отношения к нему не имеет.

Дядя Толя

Во всяком случае честно,потому,что к шашлыкам это блюдо не имеет никакого отношения...

ксюшаэ

это получилось обыкновенное жареное мясо добавь жидкий дым за 5 минут до готовности

серега

а где его купить можно и сколько стоит?

Влад

на любом рынке в местах где продают специи. спрашивай у продавцов. видил с месяц назад 0,5 л стоит 12 грн.