Рецепты домашней кухни
 
Ягодный торт с творогом
Ингредиенты:
200 г бисквитного печенья,
600 г творога,
300 г йогурта,
1 стакан сахара (можно заменить 1/4 стакана меда),
350 г смеси ягод,
50 г миндаля,
1 лимон.

Способ приготовления:
Прямоугольную форму выстелить пищевой пленкой. Дно выложить бисквитным печеньем. Смешать творог с йогуртом и сахаром (медом), добавить ягоды и крупно нарезанный миндаль. Ягодно-творожную массу выложить на слой печенья и поставить замораживать на 1 час.
Перед подачей на стол форму опустить на несколько секунд в горячую воду. Торт выложить на блюдо и снять пленку. Украсить верх и бока ломтиками лимона и ягодами. Или по своему вкусу.


Автор: Анжела
Все рецепты от Анжела »


Комментарии посетителей


Виталия

Желатин скорее всего не надо. Торт же замораживать надо ( 1 час)

Кошка - Машка

че та желатину реально не хватает))

Galinag

Анжела, хотелось бы получить ответ на свой вопрос

Анна

подскажите пож-та, творог какой жирности и йогурт - сладкий или нет

Galinag

а желатин добавлять не нужно ?чтобы выложить торт на блюдо, печенье окажется сверху или снизу ?

Марина

Ягоды + творог - что может быть вкуснее!..Спасибо за рецепт.