Ягодный торт с творогом
Ингредиенты:
200 г бисквитного печенья, 600 г творога, 300 г йогурта, 1 стакан сахара (можно заменить 1/4 стакана меда), 350 г смеси ягод, 50 г миндаля, 1 лимон.
Способ приготовления:
Прямоугольную форму выстелить пищевой пленкой. Дно выложить бисквитным печеньем. Смешать творог с йогуртом и сахаром (медом), добавить ягоды и крупно нарезанный миндаль. Ягодно-творожную массу выложить на слой печенья и поставить замораживать на 1 час. Перед подачей на стол форму опустить на несколько секунд в горячую воду. Торт выложить на блюдо и снять пленку. Украсить верх и бока ломтиками лимона и ягодами. Или по своему вкусу.
Комментарии посетителей
Виталия
Желатин скорее всего не надо. Торт же замораживать надо ( 1 час)
Кошка - Машка
че та желатину реально не хватает))
Galinag
Анжела, хотелось бы получить ответ на свой вопрос
Анна
подскажите пож-та, творог какой жирности и йогурт - сладкий или нет
Galinag
а желатин добавлять не нужно ?чтобы выложить торт на блюдо, печенье окажется сверху или снизу ?
Марина
Ягоды + творог - что может быть вкуснее!..Спасибо за рецепт. |