Рецепты домашней кухни
 
Соус "Белое вино"
Ингредиенты:
Сливки - 80 гр.,
Белое вино (полусухое) - 30 гр.,
Овощной бульон - 1\3 кубика,
Тёртый сыр - 20 гр.,
Соус "Васаби" - капля или две.


Способ приготовления:
Выпариваем сливки и выпариваем вино(раздельно). После того, как сливки вскипели ,добавляем вскипевшее белое вино. Добавляем овощной бульон, соус "Васаби" и тертый сыр. Провариваем 2-3 минуты.
Соус отлично подходит к мясным блюдам.


Автор: way
Все рецепты от way »


Комментарии посетителей


Nata

соус "Васаби" ??? что ето за соус где можно купить

лилия

вассаби продаётся в караване на луговой 12

Oles*ka

Васаби - это такая "зеленая горчица" для суши. Я такую видела в Магелане, но думаю , что ее можно заменить обычной отсрой российской горчицей.

Сирога

Это скорее не горчица, а хрен тертый...

Мила

Это одна порция соуса?

way

да,это одна порция,тоесть на блюдо)))
соус оч вкусный,пробуйте