Соус "Белое вино"
Ингредиенты:
Сливки - 80 гр., Белое вино (полусухое) - 30 гр., Овощной бульон - 1\3 кубика, Тёртый сыр - 20 гр., Соус "Васаби" - капля или две.
Способ приготовления:
Выпариваем сливки и выпариваем вино(раздельно). После того, как сливки вскипели ,добавляем вскипевшее белое вино. Добавляем овощной бульон, соус "Васаби" и тертый сыр. Провариваем 2-3 минуты. Соус отлично подходит к мясным блюдам.
Комментарии посетителей
![]() соус "Васаби" ??? что ето за соус где можно купить ![]() вассаби продаётся в караване на луговой 12 ![]() Васаби - это такая "зеленая горчица" для суши. Я такую видела в Магелане, но думаю , что ее можно заменить обычной отсрой российской горчицей. ![]() Это скорее не горчица, а хрен тертый... ![]() Это одна порция соуса? ![]() да,это одна порция,тоесть на блюдо))) |