Рецепты домашней кухни
 
Кабачки "Проглоти язык"
Кабачки "Проглоти язык"

Ингредиенты:
Молоденькие кабачки - 3шт.,
помидоры - 3-4 шт.,
чеснок,
зелень,
сметана,
майонез,
растительное масло для обжарки,
твердый сыр - 100 г.

Способ приготовления:
Кабачки нарезать вдоль полосками толщиной 1 см, обжарить на сковороде (лучше, если это будет сковорода гриль), выложить на квадратное блюдо. Далее режем помидоры такой же толщины и также обжариваем, добавив мелко дробленый чеснок.
Затем слоями выкладываем кабачки, смазываем их смесью сметаны и майонеза (берутся в произвольной пропорции по вкусу). Далее - слой обжаренных томатов. Сверху опять кабачки, смазанные "соусом". Очередной слой - помидоры. Сверху блюдо посыпать тертым сыром и отправить его на 1 минуту в микроволновку. Перед подачей посыпать зеленью.
Такой вкуснятины вы еще не пробовали!


Автор: Елена
Все рецепты от Елена »


Комментарии посетителей


nata_karpaПопробовали вчера сделать - очень вкусно. Только я помидоры не жарила, а сразу выложила все слоями (добавляла оливки) и тушила в духовке. Тушится быстро. Зелень выложила сверху, потом залила сыром. Мужчины сказали, что в этом блюдо не хватало мяса.
DeD

Я делаю это блюдо точно также. В самом деле вкус божественный!!!  Хитрое подмигивание

Алёна KZ

думаю вкусно получится!Вкуснятинатолько жарить овощи без масла будуХитрое подмигивание

Алёна KZ

ЗамечательноСупер!

Юлия

По-моему отличный рецепт, только что приготовила, мне очень понравилось.

svetylikКруто сказано,не в бровь,а в глазУлыбище
елена

обычный рецепт жаренных кабачков с помидорами, чесноком, зеленью и сыром, что вкусно ,то вкусно, не спорю, сама люблю

Rom@ntik

Круглая РадостьКруглая РадостьКруглая РадостьКруглая Радость