Гарнир из зеленого лука
Ингредиенты:
Стрелы зеленого лука, чеснок, подсолнечное масло.
Способ приготовления:
Нарезать стрелы зеленого лука на кусочки, обжарить в подсолнечном масле до мягкости, посолить, выдавить чеснок. Протушить 1-2 минуты. Все.
Комментарии посетителей
TaniK
Кстати, оказывается, можно готовить из стрел чеснока
Ляля
А если туда вместо чеснока добавить половинку кубика грибного бульона, вот тогда точно бомба! Вот это бомба!
Таня
Мне оно очень напоминает грибы, или спаржу в украинском варианте. И совсем оно не острое. А подаю обычно с мясом.
Андрійко
Ну оч ОФИГИТЕЛЬНИЙ гарнир к мясу с вивареной картошкой и салатом мне ндравитса! *)))))
@ntoshk@
почему только к мясу и в салат со свежими овощами классно будет
@ntoshk@
да и просто на хлеб.мнямка
Таня
Если вы это вспоминаете с тошнотой, не надо об этом заявлять во всеуслышание. Это не с блюдом проблемы, а с вами. Меня, например, хоть и очень люблю этот гарнир, прочитав ваш комент, потянуло на тошноту.
Alica
Помню еще мама делала такое блюдо в детстве. До сих пор вспоминаю его с тошнотой...
Мария
Не очень остро получается? И к чему подходит? |