Рецепты домашней кухни
 
Гарнир из зеленого лука
Ингредиенты:
Стрелы зеленого лука,
чеснок,
подсолнечное масло.

Способ приготовления:
Нарезать стрелы зеленого лука на кусочки, обжарить в подсолнечном масле до мягкости, посолить, выдавить чеснок. Протушить 1-2 минуты. Все.


Автор: TaniK
Все рецепты от TaniK »


Комментарии посетителей


TaniK

Кстати, оказывается, можно готовить из стрел чеснока

Ляля

А если туда вместо чеснока добавить половинку кубика грибного бульона, вот тогда точно бомба!

Вот это бомба!

Таня

Мне оно очень напоминает грибы, или спаржу в украинском варианте. И совсем оно не острое. А подаю обычно с мясом.

Андрійко

Ну оч ОФИГИТЕЛЬНИЙ гарнир к мясу с вивареной картошкой и салатом мне ндравитса! *)))))

@ntoshk@

почему только к мясу и в салат со свежими овощами классно будет

@ntoshk@

да и просто на хлеб.мнямка

Таня

Если вы это вспоминаете с тошнотой, не надо об этом заявлять во всеуслышание. Это не с блюдом проблемы, а с вами. Меня, например, хоть и очень люблю этот гарнир, прочитав ваш комент, потянуло на тошноту.
Будьте, пжлста, вежливей.

Alica

Помню еще мама делала такое блюдо в детстве. До сих пор вспоминаю его с тошнотой...

Мария

Не очень остро получается? И к чему подходит?