Грудинка с кунжутом
Ингредиенты:
Куриная грудинка, бутылочка соевого соуса классического, столовая ложка меда, кунжут.
Способ приготовления:
Режем грудинку соломкой, складываем в мисочку. В соевом соусе растворяем мед, и затем заливаем этой смесью грудинку. Даем настояться, минимум, часа 2 в холодильнике, можно даже дольше. Затем на сковородку наливаем масло, довольно в большом количестве и выкладываем туда грудинку. Когда она станет золотистого цвета и почти будет готовой, туда же добавляем кунжут (количество на ваше усмотрение). Немного обжариваем...и... Приятного аппетита)
Комментарии посетителей
Ольга
Рекомендую добавить в маринад немного чеснока и имбиря. А соевого соуса, на мой вкус, многовато
Дюшеска
вся задумка этого блюда,в том что никаких прянносте ,соли добавлять не надо,все что есть в соевом соусе,мясу достаточно.А если что то добавлять,то можно испортить вкус.Количество соуса,расчитывается так,что бы покрыть мясо
Нинуля
Спасибо за этот рецепт! Очень легко готовить и очень вкусно!
VETA
4TO TAKOE KYNJYTOM?
Рома
Южная травянистое однолетнее растение, из семян которой добывают масло; сезам. |