Линь запеченный
Ингредиенты:
Линь - около 1 кг, укроп - 1 пучок, 3 зубчика чеснока, 3 помидора, оливковое масло.
Способ приготовления:
Отрезаем голову линя, разрезаем его по хребту и потрошим. Солим, перчим и выкладываем рыбу на протвень, предварительно смазанный маслом. Измельчить чеснок вместе с укропом. Смазываем этой смесью рыбу. Нарезаем помидоры кольцами, выкладываем поверх рыбы и взбрызгиваем маслом. Запекаем в духовке 40 минут.
Комментарии посетителей
Zara
Получилось очень вкусно!!!
Вероника
только её надо было разрезать по хребту,и готовить плашмя
ЛюСей
линь обалденная рыба, но где бы купить живым??? то что продают в маркетах это
ЛюСей
обожаю эту рыбку, я ее в любом виде кушала бы и кушала!! нормальный такой себе рецептик, должно быть вкусно!
Костя
А я считаю, что рыбы отвратительнее этой просто не существует. Я ее в жизни не куплю, и другим не советую. Кстати, в рецепте не описано как ее очистить, а это еще тот геморой.
Вероника
надо внимательней читать рецепт,она не чистится а готовится на своей кажуре.а рыба получается пальчики оближешь!
Zara
Да правильно, чешую чистить не надо!
Тамара
Эту рыбу не чистят. И нежнее и вкуснее этой рыбки - еще поискать!
ЛюСей
Костя вы эту рыбу в супермаркете покупали? Рекомендую словить ее и попробовать когда она свеженькая, тогда и чиститься будет легко |