Рецепты домашней кухни
 
Линь запеченный
Линь запеченный

Ингредиенты:
Линь - около 1 кг,
укроп - 1 пучок,
3 зубчика чеснока,
3 помидора,
оливковое масло.

Способ приготовления:
Отрезаем голову линя, разрезаем его по хребту и потрошим. Солим, перчим и выкладываем рыбу на протвень, предварительно смазанный маслом. Измельчить чеснок вместе с укропом. Смазываем этой смесью рыбу. Нарезаем помидоры кольцами, выкладываем поверх рыбы и взбрызгиваем маслом. Запекаем в духовке 40 минут.


Автор: Вероника
Все рецепты от Вероника »


Комментарии посетителей


Zara

Получилось очень вкусно!!!ВкуснятинаУлыбка

Вероника

только её надо было разрезать по хребту,и готовить плашмя

 

ЛюСей

линь обалденная рыба, но где бы купить живым??? то что продают в маркетах этоФу! Гадость!

ЛюСей

обожаю эту рыбку, я ее в любом виде кушала бы и кушала!! нормальный такой себе рецептик, должно быть вкусно!

Костя

А я считаю, что рыбы отвратительнее этой просто не существует. Я ее в жизни не куплю, и другим не советую. Фу! Гадость!

Кстати, в рецепте не описано как ее очистить, а это еще тот геморой.

Вероника

надо внимательней читать рецепт,она не чистится а готовится на своей кажуре.а рыба получается пальчики оближешьВкуснятина!

Zara

Да правильно, чешую чистить не надо!Улыбка

Тамара

Эту рыбу не чистят. И нежнее и вкуснее этой рыбки - еще поискать!

ЛюСей

Костя вы эту рыбу в супермаркете покупали? Рекомендую словить ее и попробовать когда она свеженькая, тогда и чиститься будет легкоХитрое подмигивание