Торт Ведмедик
Ингредиенты:
Тесто: 1 стакан дробленых орехов, 3/4 стакана сахара, 1 яйцо, 100 г. меда, 2 ст.л. сметаны, 0,5 ч.л.соды погасить уксусом, 2 стакана муки. Крем: 1 стакан дробленых орехов, 1 стакан сметаны, 3/4 стакана сахара. Глазурь: 3/4 стакана сахара, 1/2 стакана молока, 1 ст.л. какао, 50 г. сливочного масла.
Способ приготовления:
Все ингредиенты тщательно смешать и испечь 3 коржа. Сметану взбить с сахаром, добавить орехи, размешать и перемазать коржи. Глазурь сварить до вязкости, обмазать верх торта и убрать его в холодильник. Лучше всего дать торту настояться в холодильнике часов 8-15 (кушать на следующий день)
Комментарии посетителей
екатерина
торт назвала «Медведик», но о том как этого медведика делать ни слова не написала!!! ничего не понятно!!! ну испекла 3 коржа, и что дальше то ? медведя то как делать??
Богуш ОльгаФотку ведь не Аннушка прислала, а Танюха - это ее фантазия, к ней и вопросы
инна
украинский язык как- никак......
ксения
такая смешная мордаха....
ника
зачем фотка,медведей видела?
Флёр
Сори!!! Не туда нажала Хотела + поставить. |