Бисквит "Романтический вечер"
Ингредиенты:
350 гр. муки, 300 гр. сметаны, 6 яиц, 250 гр. сахара, 300 гр. вишни без косточки (можно замороженной), ваниль.
Способ приготовления:
Растираем желтки с сахаром и сметаной. Когда сахар расстворился, добавляем муку и взбиваем до однородной массы (главное, чтобы не было комочков). Отдельно взбиваем в крепкую пену белки (они будут лучше взбиваться, если будут охлажденными) и соединяем их с тестом. Смазываем форму маслом (любым), выкладываем туда вишню, заливаем тестом и ставим в разогретую духовку примерно на полчаса! Получается обалденно вкусно и совсем просто!
Комментарии посетителей
канфетка
по этому рецепту совсем бисквит не получился
наташаО не то что хотелане получилось
Ирэн
Сделала всё по рецепту, только вот в муку еще добавила разрыхлитель теста. Все хорошо было, пока в духовке был - поднялся и пропекся. Стоило его вынуть, как сразу упал, усох, а внутри сбитый и тяжелый получился. Подскажите, почему так произошло. Спасибо.
Тоня
и сколько часов его печь?
Аня
дада прекрасный рецепт))
оксана
не понравилось. Тесто не пропикается,а вишня пригорела.Муж забраковал. скорее просто кто-то готовить такие вещи не умеет - зачем же сразу на рецепт грешить? тут все по-феншую=)))
золушка
солидарна с предыдущим автором.Оксана выпекала пирог в очень горячей духовке.Попробуйте менять температуру по мере готовности пирога,а не врубать сразу на максимальную.Оксана,не расстраивайтесь.Все получится!
мастер-Т
да,этот бисквитик очень вкусный!!!я пеку его оч.давно и начинку разную использую(абрикосы,сливы,яблоки) |