Жаркое из курицы
Ингредиенты:
700 г куриных грудок, 2 болгарских перца, луковица, 2 помидора, 250 г шампиньонов, 5 средних картофелин, 250 г сыра, уксус, соль, черный перец, сушеный укроп.
Способ приготовления:
Грудки порезать кубиками, кольцами нарезать лук. Перемешать. Добавить соль, черный перец по вкусу и замариновать в уксусе. Оставить на 4 часа. Слегка обжарить шампиньоны. Картофель и перец порезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Маринованyую курицу, грибы и овощи приправить сушеным укропом и перемешать. Выложить все на протвинь (противень маслом не смазывать). Добавить 0,5 стакана воды, сверху все посыпать сыром. Накрыть противень фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.
Комментарии посетителей
Светлана
А я мариную курицу в кикомане(соевом соусе), тогда действительно мясо очень нежное.И я бы конечно все протушила на медленном огне в сковородке, но и фольга это очень хорошо)))
Дашуля
Очень рецепт похож на "мясо по французски"все тоже только мясо другое, да и слоями укладывать надо(
клеопатра
офигеній рецепт
киса
рецепт вкусный только мясо лутше замариновать в майонезе тогда мясо получается нежнее,или побрызгать лимонным соком |