Холодный болгарский суп (типа окрошки)
Ингредиенты:
Кефир - 0,5 л, 1 стакан воды, Чеснок, мелко порезанный - 5-6 зубчиков, Масло оливковое - 3-4 ложки, Огурцы мелкопорезанные - 2-3 шт., Соль по вкусу.
Способ приготовления:
Все смешать и поставить в холодильник. Подавать холодным. У нас на судне сейчас повар - болгарин из Варны. Делает очень часто этот супчик - всем нравится. Очень освежает в тропической жаре.
Комментарии посетителей
Валентина
А можно без масла?
Алех
Вы попробуйте без масла.Но с маслом вкуснее вроде,как навар после варки мяса.
Кошка - Машка
Да) Зелень там очень даже кстати будет))) А еще классна Айран или Тан вместо кефирчика - хотя это дело вкуса =) класс)
Юлия
Да, этот супчик быстрого приготовления очень хорош! Он пригодитсся если нужно быстро что - то приготовить если на пороге гости! Быстро, просто и вкусно!
Алех
Шеф сказал что еще нужно добавлять молодой укроп и грецкие орехи.Просто нет сейчас.
Аннушка
Оценивайте,и поменьше возражений пожалуйста!Не на базаре. |