Салат "Осень"
Ингредиенты:
Редька средняя 1 шт., лук репчатый крупный 1 шт., говядина или баранина мякоть 300-400 г., ядра грецких орехов 0,5 стакана майонез 100 г., соль по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо отварить. Редьку почистить, порезать мелкой соломкой, промыть водой 2 раза, дать стечь. Лук порезать крупными полукольцами, обвалять в муке и обжарить до красивой корочки. Грецкие орехи поджарить, очистить от шкурки и мелко порубить. Отварную холодную баранину или говядину порезать соломкой. Все смешать, посолить и полить майонезом.
Комментарии посетителей
Людмила
интересное сочетании ингредиентов, обязательно сделаю
Леонид
я попробую обезательно) |