Рецепты домашней кухни
 
Батон с начинкой
Ингредиенты:
Батон,
разные начинки (по вкусу).

Способ приготовления:
У батона срезать края и вытащить мякиш (я хлебным ножом орудую или длинной лопаткой). Начинку делаете из того, что любите.
Мой вариант: крабовые палочки, вареное яйцо, соленый огурец, зеленый лук и что еще найду, мякиш батона, немного майонеза для связки, перец,любимые травки и специи. Все это затолкать в каркас батона, завернуть в пищевую пленку и в холодильник. Резать толстыми ломтиками острым ножом.
Без изысков, но такие очень простые блюда могут оказаться очень интересными! Приятного аппетита!


Автор: Наташа
Все рецепты от Наташа »


Комментарии посетителей


просто,но совкусом

Аня

еще похоже с лавашом можно фантазировать) очень просто вкусно))