Батон с начинкой
Ингредиенты:
Батон, разные начинки (по вкусу).
Способ приготовления:
У батона срезать края и вытащить мякиш (я хлебным ножом орудую или длинной лопаткой). Начинку делаете из того, что любите. Мой вариант: крабовые палочки, вареное яйцо, соленый огурец, зеленый лук и что еще найду, мякиш батона, немного майонеза для связки, перец,любимые травки и специи. Все это затолкать в каркас батона, завернуть в пищевую пленку и в холодильник. Резать толстыми ломтиками острым ножом. Без изысков, но такие очень простые блюда могут оказаться очень интересными! Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
просто,но совкусом
Аня
еще похоже с лавашом можно фантазировать) очень просто вкусно)) |