Сырный супчик
Ингредиенты:
Бульон на ваш вкус (говядина, свинина, курица), сыр плавленный - 4 шт., сыр гауда или российский - 100 г, морковь, лук, картофель - по вкусу, копченый окорочек.
Способ приготовления:
В кипящий бульон выложить 4 плавленных сырка, чтобы лучше и быстрее расплавились, надо их мелко порубить. Картофель предварительно отварить и сделать пюре. Когда сыр полностью расплавится, в супчик добавить картофельное пюре и пассерованные лук и морковь. Немного потомить и добавить натертый на терке сыр гауда или российский. Затем суп перемолоть в блендере или перетереть через сито. Также добавить мелко нарезанное мясо, очень вкусно с копченым мясом я использую копченый окорочек или грудку.
Комментарии посетителей
Тommy
Да если только сидеть да задницу отращивать тогда можно по поводу тучности переживать а мне с моим способом жизни за каждый лишний килограм боротся приходится...
Елена Борисовна
Думаю иногда можно позволить себе такую вкуснятину!
лидия
тем кто болен и борется с лишним весом этот сайт вообще вреден. А супчик супер особенно когда спешишь или хочется чем-то заменить надоевший борщ.
Мариша
Думаю,супчик будет вкустный,завтра приготовлю.
кеша
девчонки, это ж вердно и жирно
Дарья
Если использовать не так много сыра и вместо бульона воду, то очень хорошо. Если грибы добавить, просто вообще супер. Часто готовлю такой суп, и пока не печень не болит, ни живот не висит
Наталья
Зачем оценивать рецепт "больным печенью"?. Прекрасный рецепт для того , чтобы себя и близких "побаловать", тяжесть рецепта согласно составных компонентов говорит о том, что данное блюдо не на каждый день!!!
Наталья
Это, как по мне, хороший удар по печени: бульон, куча сыра,копчености... Не-е-т, себя надо беречь... береги и не ешь.
ася
а вы кушайте, кушайте.сытненько. очень для тучности полезен |