Кролик по-французски
Ингредиенты:
Кролик – 1 тушка, Вино белое сухое – 250 гр., Масло сливочное – 80 гр., Морковь – 2 шт., Лук – 2 шт., Зелень, Шампиньоны – 200 гр., Желтки – 2 шт., Лимон – 1 шт., Мука – 2 ст.л., Сметана – 125 гр. Для маринада: вода, уксус, лавровый лист, перец горошком, соль.
Способ приготовления:
Готовим маринад по вкусу и ставим туда тушку кролика на 12 часов. После этого вынимаем его и режем на куски. В кастрюлю ставим кролика, добавляем лук и морковь, нарезанные кружочками и тушим на масле, пока мясо слегка не прижарится. Добавляем муку и жарим 5 мин. переворачивая мясо. Добавляем вино, солим и перчим. Через 2 мин. добавляем воду, так чтоб полностью накрыть мясо. Варим приблизительно 1 час. За 10 минут до готовности добавляем шампиньоны. Желтки со сметаной перемешать и залить сверху кролика. В самом конце добавляем сок лимона и зелень.
Комментарии посетителей
Мила
И курочку так можно.
анастасія
ні пагано вийде і невкусно я пробувала
міла
фу рецепт мені шкода що я тебе не послухалася
люда
фу фу фу фу рецепт не дуже і навіть з кроликом
анастасія
я бачу дівчата у нас однакові смаки давайте дружити
мила
давайте
Гость
не гурманы, вы, падружки.... спасибо....
люда
ДАВАЙТЕ |