Лобио с грибами
Коричневая фасоль 1 стакан, лук репчатый средний 1 шт., шампиньоны 200 г., зелень петрушки 0,5 пучка, зелень укропа 0.5 пучка, зелень кинзы, зелень базилика, немного винного уксуса, соль по вкусу, соевый соус по вкусу, масло растительное 3 ст.л. Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа, поменять воду и отварить на медленном огне до готовности. Шампиньоны порезать полосками, обжарить с порезанным мелкими кубиками луком в растительном масле. С готовой фасоли слить воду (или откинуть ее на дуршлаг). Выложить фасоль к грибам в сковороду, добавить немного винного уксуса, перемешать. Зелень мелко порезать, добавить к фасоли, посолить или сбрызнуть соевым соусом, перемешать и готово.
Комментарии посетителей
@ntoshk@бывает,Анюта.люблю поговорить с хорошим человеком
дети КавказаУважаемые знатаки слова "лобио", спешу сообщить (для тех кто не был на Кавказе) Лобио -там называют фасоль, и поэтому для лобио есть очень много рецептов
TaniKМне все равно, как это называется, главное, что оно вкусное. Обалденно вкусное.
Отличное блюдо!!! Спасибо!Какая разница, лобио или просто фасоль с грибами, главное, что вкусно!!!
tety35
вкусно!!! супер!!!
влад
вообще-то лобио на русском фасоль...
Маргоша
Прекрасный рецепт!Едите композицию продуктов, а не название)))))
Тоже Елена
Согласна с тезкой. Это просто фасоль с грибами. Наверное, вкусно. Но че-то не вдохновляет, разве что как постное блюдо...
Юля
Лобио надо мять и превращать в такую смеся так намного вкусьнее
ИРИНА М.
ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |